Nuestro ganador de la moto 0KM de la Segunda Edición de la Gran Jineteada es el N° 05. favor pasar por la Municipalidad de Obligado a retirar el respectivo premio ¡Muchísimas Gracias a todos!.
Nuestro ganador de la moto 0KM de la Segunda Edición de la Gran Jineteada es el N° 05. favor pasar por la Municipalidad de Obligado a retirar el respectivo premio ¡Muchísimas Gracias a todos!.
Llegó el verano y por ende, el calor! Es tiempo de disfrutar de la familia y del aire libre, playa, arroyo, balnearios, piscinas. Y la comida no puede faltar! Sin embargo, en algunas ocasiones, los descuidos a la hora de preparar y consumir alimentos pueden ocasionar riesgos para la salud. Es por ello, que queremos darte algunos consejos para que puedas pasar un verano en familia sin problemas y sustos innecesarios: • Al realizar las compras, comience por los productos que no necesitan refrigeración y deje para el final los perecederos como carnes, pescados, aves, lácteos y productos congelados. • Utilice agua potable, no sólo para lavarse las manos y los utensilios que va a utilizar, sino también para preparar hielo, jugos o mamaderas. • Durante los días de calor, los alimentos listos para consumir no deben permanecer fuera de la heladera por más de una hora antes de ingerirlos, recalentarlos, refrigerarlos o congelarlos. Deseche sobrantes de comida que hayan permanecido sin refrigeración un tiempo mayor al mencionado. • Evite cortar la cadena de frío pues, en el verano, los alimentos son más susceptibles al desarrollo microbiano. Respete esta recomendación incluso en el picnic y en la playa. Transporte siempre los alimentos en forma refrigerada (heladera) y protegidos del sol. Si esto no es posible, • Para los días de playa o balnearios, elija alimentos que soporten mejor las condiciones de temperatura ambiente (panificados, enlatados, frutas o desecados). No prepare sándwiches, u otros platos que son propensos al crecimiento de patógenos. • No consuma alimentos en puestos callejeros que no tengan provisión de agua potable o que no estén elaborados en condiciones higiénicas. • Cocinar bien los alimentos hasta asegurar la eliminación de posibles microorganismos que puedan contener. Hervir guisos, estofados, caldos por más de 10 minutos (lo mismo para recalentarlos), las carnes deben cocinarse completamente, especialmente el pollo, el pescado y la carne molida. • No olvide hidratarse constantemente! Agua, terere, jugos, sandía deberán ser sus aliados para evitar que su cuerpo quede sin el vital líquido. Y recuerde, el alcohol no hidrata, al contrario, deshidrata!
Les invitamos a participar de un fin de semana diferente, en el puerto obligado! Desde el Sábado desde las 18:00 hs Entrada 10.000 gs Y Domingo desde las 10:00 de la mañana Entrada 15.000 gs
Para almorzar contaremos con: Asado Vacuno a 25.000 gs Muslo de pollo a 15.000 gs
Aprovecha y hazte un chequeo! puedes prevenir muchas enfermedades. !te esperamos este Viernes! Costo: 60.000 gs
Atenciones varias: 25 casos
Atención psicológica: 3 casos
Participación el en IV Foro Latinoamericano para Adolescentes (Encarnación). Fecha 21/11/2018.
Atenciones varias: 23 casos
Atención psicológica: 4 casos
Charla Educativa para alumnos: Escuela Nac. Adela Speratti – Tema: Acoso Escolar 11/10/2018
Charla Educativa para alumnos: Escuela Nac. 8 de diciembre - Tema: Las Drogas, fecha 15/10/2018.
Muchas gracias a todas las autoridades y equipos de prensas que estuvieron presentes para el Gran Lanzamiento de la 2da Jineteada, Torín y Doma de Potros
El día viernes, 23 de Noviembre se realizara el lanzamiento oficial de la 2da. Gran jineteada, torín y doma de potros! En el puerto Obligado.